1. Non riesco ad accedere a Papercut per ricaricare credito

Per poter utilizzare la Stampante situata in BIBLIOTECA

per fotocopie, scansioni e stampe

è necessario caricare del credito sul proprio account di papercut.

Si può accedere al proprio account di papercut SOLO da dentro l'università

dai computer della biblioteca o dalla sala docenti.

Per accedere a papercut bisogna aprire il browser del computer

(Firefox, Chrome, Edge, Explorer) e digitare

http://papercut:9191/user

oppure

http://172.20.50.83:9191/user

A questo punto inserire la propria matricola come username e la password ricevuta all'atto dell'iscrizione o succesivamente su richiesta.

Se non avete mai ricevuto le credenziali si posso chiedere in segreteria o aprire un ticket

Una volta dentro papercut nella sezione carte inserisco il codice della carta acquistata in segreteria didattica.

NOTA posso usare solo una volta il codice.

Categoria: