1. Non riesco ad accedere alla piattaforma di E-Leanign NEO Lms

Soluzione

Per accedere a NEO LMS

deve accreditarsi utilizzando "accedi con Google"

ma prima bisogna accedere alla posta istituzionale attraverso

un browser (Firefox, Chrome, Edge, Opera...) e solo successivamente collegarsi al sito

https://iusto.neolms.com

e qui accedere cliccando sul quadrato rosso in basso: "Login con Google"

Trova istruzioni più dettagliate sul nostro sito seguendo il percorso:

www.ius.to > myiusto > servizi informatici > Guida neo Lms

Distinti saluti

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati 2. Non riesco ad accedere alla piattaforma di E-learning Moodle
Dettagli articolo
ID Articolo: 3
Categoria: Neo Lms
Data inserimento: 2018-11-19 13:37:38
Visite: 719