Knowledgebase
Ticket Management IUSTO / SSF Rebaudengo > Assistenza informatica IUSTO / SSF Rebaudengo > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:


» Categoria: Wifi  (Indietro)

» Articoli in questa categoria:

 
1. Ho problemi ad accedere al wifi dal mio computer Articolo non ancora valutato
Per accedere al Wifi dal Campus sono necessari due passaggi 1. Accesso all'access point 2. Accesso ad Internet   1. Accesso all'access point per poter accedere ad internet attraverso il WiFi...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid