E' possibile vedere solo il calendario del mio canale?

Soluzione

Si è possibile.

Infatti è possibile aggiungere nel proprio canale del Teams

(anche in quello generale se il Teams, per esempio di un insegnamento, è gestito solo da te)

Questa funzione semplifica la vedere le riunioni pianificate del canale per i membri.

1. Selezionare nuova scheda (cliccando su + nella parte superiore del canale)

2. Cerca "calendario del canale" dalle app disponibili

3. Aggiungi l'app al canale

Teams crea automaticamente un nuovo post quando viene creata una riunione di canale. Apparirà nel feed attività e/o in una notifica banner a seconda delle impostazioni di notifica degli utenti. Qualsiasi utente con notifiche disattivate vedrà l'evento solo quando apre il calendario del canale.

Nota:il calendario dei canali è disponibile solo per i membri del team. Gli utenti guest non possono accedere all'app calendario del canale.

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Non si vedono le conferenze sul calendario
Dettagli articolo
ID Articolo: 13
Categoria: Teams
Data inserimento: 2021-03-01 09:36:28
Visite: 73