Knowledgebase
Ticket Management IUSTO / SSF Rebaudengo > Assistenza informatica IUSTO / SSF Rebaudengo > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:


» Categoria: Teams  (Indietro)

» Articoli in questa categoria:

 
Come faccio a condividere lo schermo in Teams su di un MAC? Articolo non ancora valutato
Buongiorno,   ecco il link alle istruzioni di Microsoft   https://support.microsoft.com/it-it/office/condividere-contenuti-durante-una-riunione-in-teams-fcc2bf59-aecd-4481-8f99-ce55dd836...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid