Devo cambiare la password del Computer, quali sono i criteri?

Soluzione

Ti ricordo che la Password del dominio scade ogni 90 giorni.

Quando è scaduta, il computer in automatico ti avvisa, e ti costringe a cambiarla.

Ti proporne una schermata con:

- la vecchia password, già inserita con dei pallini (non toccare quel campo).

- due campi vuoti per digitare la nuova password due volte (Questo per essere sicuri che tu l'abbia inserita correttamente).

- I criteri della password sono i seguenti:

> Almeno 8 caratteri

> Almeno 1 lettera Maiscola

> Almeno 1 lettera Minuscola

> Almeno 1 Numero

> Non deve contenere il tuo  Nome e/o il tuo Cognome

> Deve essere diversa dalle ultime 3 Password

Qualora tu abbia erroneamente saltato uno dei punti sopra indicati è possibile che la procedura non vada a buon fine.

In tal caso, la cosa più semplice è ricominciare dall'inizio rimettendo le vecchie credenziali e rifacendo la procedura di cambio password.

Se alla fine dei tuoi tentativi ancora non ti è possibile accedere, allora apri un ticket richiedendo il reset della password di Dominio.

Ti ricordo che il reset della password di dominio influirà anche sulla connessione ad internet, essendo una password condivisa.

Buon lavoro

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati 1. Ho problemi ad accedere al wifi dal mio computer
Dettagli articolo
ID Articolo: 15
Categoria: Dominio
Data inserimento: 2021-03-08 09:02:42
Visite: 52