FAQ - Knowledgebase
Ticket Management IUSTO / SSF Rebaudengo > Assistenza informatica IUSTO / SSF Rebaudengo > FAQ - Knowledgebase

Aiuto di ricerca:


» Categoria: Dominio  (Indietro)

» Articoli in questa categoria:

 
Devo cambiare la password del Computer, quali sono i criteri? Articolo non ancora valutato
Ti ricordo che la Password del dominio scade ogni 90 giorni. Quando è scaduta, il computer in automatico ti avvisa, e ti costringe a cambiarla. Ti proporne una schermata con: - la vecchia pa...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid