Come faccio a vedere la risposta di un ticket? E come posso rispondere?

Soluzione
Buongiorno

quando riceve la notifica di un ticket sulla sua posta (quella che lei ha inserito nel ticket)

- NON deve rispondere alla mail di notifica, in quanto si tratta di un robot, cioè di una risposta automatica. Infatti c'è scritto più sotto noreply.

- deve INVECE cliccare su il link nel corpo della mail.
   Verrà così indirizzata, automaticamente, alla pagina del suo ticket dove potrà aggiungere eventuali    note, feedback, aggiunte....

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati 2. MOODLE: Non riesco ad accedere alla piattaforma di E-learning Moodle
E' possibile vedere solo il calendario del mio canale?
Dettagli articolo
ID Articolo: 16
Categoria: Ticket
Data inserimento: 2021-03-19 12:16:16
Visite: 17