2. Non riesco ad accedere alla piattaforma di E-learning Moodle

Soluzione

Per accedere a Moodle

deve prima accedere ala posta istituzionale

successivamente aprire un'altra scheda nel browser

e andare su http://moodle.ius.to

(può anche passare dal nostro sito  www.ius.to

cerchi in MY-IUSTO > Piattaforma Moodle)

Qui deve cliccare su LOGIN (in alto a destra).

NON METTERE le credenziali nel riquadro a sinistra

MA SEMPLICEMENTE cliccare su : Accedi con "GOOGLE"

e planerà direttamente sul suo cruscotto di Moodle

NOTA:

Se si accede per la prima volta il sistema invierà una mail per la conferma di accesso alla mail istituzionale.

Il sistema (Solo la prima volta) impiega molli minuti a terminare l'associazione (possono passare fino a 5 minuti effettivi complessivi).

Una volta che il sistema avrà inviato la mail, passeranno altro tempo (anche più di un minuto) prima di riceverla effettivamente.

Una volta ricevuta la mail dall'amministratore di sistema

dovrà rispondere al link di conferma presente nella mail per poter attivare il suo profilo.

Spero siano indicazioni utili.

Distinti saluti

Dettagli articolo
ID Articolo: 4
Categoria: Moodle
Data inserimento: 2018-11-20 11:11:11
Visite: 1077
Valutazione (Voti): Articolo valutato 1.7/5.0 (6)