MOODLE: Non riesco ad accedere alla piattaforma di E-learning Moodle

Per accedere a Moodle deve prima entrare nella posta istituzionale, successivamente aprire un'altra scheda nel web browser e andare su http://moodle.ius.to

(può anche passare dal nostro sito www.ius.to andando sul menu in alto: MY-IUSTO > Piattaforma Moodle)

Qui deve cliccare su LOGIN (in alto a destra).

NON METTERE le credenziali nel riquadro a sinistra

Cliccare su : Accedi con "GOOGLE". Successivamente le verrà chiesto di autenticarsi con il suo account gmail, in fine raggiungerà la Dashboard di Moodle.

ATTENZIONE:

Se si accede per la prima volta il sistema invierà una mail per la conferma di accesso direttamente sulla propria mail istituzionale.

Una volta che il sistema avrà inviato la mail, passeranno alcuni minuti prima di ricevere la conferma.

Una volta ricevuta la mail dall'amministratore di sistema si dovrà rispondere al link di conferma presente nella mail per finalizzare l'attivazione del profilo.