Come posso accedere alla PPS?

Soluzione

per accedere alla PPS, cioè la Pagina Personale dello Studente sulla piattaforma Discite,

bisogna loggarsi utilizzando questo link https://iusto.discite.it/pps

oppure dal nostro sito www.ius.to selezionando nel menù in alto myiusto > PPS - Pagine Personali Studenti

le crenziali le dovreste aver ricevute sulla mail istituzionale, all'atto della immatricolazione e poco dopo.

Una volta entrata devo scegliere il corso corretto, altrimenti rischio di vedere la mia situazione di un corso frequentato a IUSTO, ma negli anni/mesi passati.

da qui due dei percorsi più comuni usati sono

1) per la compilazione dei questionari

didattica > schede di valutazione

2) per scaricare la dichiarazione dei pagamenti

segreteria > documenti

3) per iscrivermi ad un appello

carriera > esami

Dettagli articolo
ID Articolo: 5
Categoria: Discite
Data inserimento: 2019-04-17 12:44:41
Visite: 116