Anche se entro nella PPS non trovo il materiale del Docente.

Soluzione
Per scaricare il materiale didattico dalla piattaforma DISCITE
si deve cercare il docente di cui si vuole scaricare il materiale
direttamente sulla pagina personale dei docenti
accedendo da questo indirizzo

http://iusto.discite.it/ppd

trovato il docente dall'elenco selezioni

Didattica -> Materiali

Ora, se ha già fatto il login nella sua pagina personale di studente vede subito il materiale
altrimente gli chiede di fare il login.

Dopo essersi attestato vedrà il materiale

(Potrebbe essere utile aggiornare la pagina del materiale Per esempio con F5)

Dettagli articolo
ID Articolo: 7
Categoria: Discite
Data inserimento: 2019-11-11 09:08:28
Visite: 149
Valutazione (Voti): Articolo valutato 1.0/5.0 (3)