» Categoria: Exam.Net  (Indietro)

» Articoli in questa categoria:

DOCENTE: Ho cancellato un allievo per errore. L'allievo è entrato di nuovo nell'esame, ma non lo vedo più nell'elenco. Cosa devo fare? Articolo non ancora valutato
Lo studente eliminato viene spostato nel "Cestino". Il Cestino si trova facendo clic su "Profilo" (in alto a destra sulla barra di menù generale) e scorrendo verso il basso fino a "Cestino". Qu...