FAQ - Knowledgebase
Ticket Management IUSTO / SSF Rebaudengo > Assistenza informatica IUSTO / SSF Rebaudengo > FAQ - Knowledgebase

Aiuto di ricerca:


DOCENTE: Ho cancellato un allievo per errore. L'allievo è entrato di nuovo nell'esame, ma non lo vedo più nell'elenco. Cosa devo fare?

Soluzione
Lo studente eliminato 
viene spostato nel "Cestino".

Il Cestino si trova facendo clic su "Profilo" (in alto a destra sulla barra di menù generale)
e scorrendo verso il basso fino a "Cestino".

Quindi fare clic su "Mostra i dati eliminati di recente"
e si troverà lo studente
e si avrà la possibilità di ripristinarlo.

Buon lavoro
 
 
Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Cosa devo fare per aggiornare Teams e cambiare profilo?
Dettagli articolo
ID Articolo: 12
Categoria: Exam.Net
Data inserimento: 2021-02-04 10:46:22
Visite: 52
Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)

 
« Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid