Come faccio ad usare Teams con il Browser (Crome, Edge)?

Soluzione

Buongriono può partecipare e/o gestire una conferenza /lezione dal browser solo se una un browser compatibile come CHROME o EDGE

Gli altri non sono abilitati all'uso durante la conferenza.

Alleghiamo una breve guida con indicazioni di massima per il suo uso.

ATTENZIONE!

-L'applicativo usato con il browser non ha tutte le peculiarità dell'applicazione, per esempio non pososno essere visti più di quattro partecipanti, ma è utile in caso di difficoltà con l'applicaiozne.

Allegati:
Uso-di-TEAMS-con-CHROME-e-FAQ.pdf Uso-di-TEAMS-con-CHROME-e-FAQ.pdf

Ti รจ stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati 1. Non riesco ad accedere a Papercut per ricaricare credito
Dettagli articolo
ID Articolo: 11
Categoria: Teams
Data inserimento: 2020-12-03 15:50:38
Visite: 134