» Sotto Categorie:

Stampanti
1. Non riesco ad accedere a Papercut per ricaricare credito
Piattaforma E-Leaning
2. MOODLE: Non riesco ad accedere alla piattaforma di E-learning Moodle
1. NEO LMS: Non riesco ad accedere alla piattaforma di E-Leanign NEO
Discite
Anche se entro nella PPS non trovo il materiale del Docente.
Come posso accedere alla PPS?
» Più argomenti
Wifi
1. Ho problemi ad accedere al wifi dal mio computer
Teams
Come faccio a condividere lo schermo in Teams su di un MAC?
Cosa devo fare per aggiornare Teams e cambiare profilo?
» Più argomenti
Exam.Net
DOCENTE: Ho cancellato un allievo per errore. L'allievo è entrato di nuovo nell'esame, ma non lo vedo più nell'elenco. Cosa devo fare?
Dominio
Devo cambiare la password del Computer, quali sono i criteri?
Ticket
Come faccio a vedere la risposta di un ticket? E come posso rispondere?
Iscrizioni per Selezioni
Iscrizioni per selezioni: Anagrafica già presente - avevo già fatto una selezione in passato.

» Articoli in questa categoria:

Non ci sono ancora articoli in questa categoria

» Articoli Top della FAQ - Knowledgebase: Visite

» Ultimi articoli nella FAQ - Knowledgebase: Data inserimento