DOCENTE: Ho cancellato un allievo per errore. Cosa devo fare?

Lo studente eliminato 'per errore' viene spostato nel cestino virtuale.

Il cestino si ricava facendo clic su "Profilo" (in alto a destra sulla barra di menù generale)
e scorrendo verso il basso fino a "Cestino".

Quindi fare clic su "Mostra i dati eliminati di recente" e si troverà lo studente e si avrà la possibilità di ripristinarlo.

 

Dettagli articolo

Codice articolo:
12
Categoria:
Data di inserimento:
2021-02-04 09:46:22
Visualizzazioni:
322
Valutazione (Voti):
(2)

Articoli correlati