Come faccio a vedere la risposta di un ticket? E come posso rispondere?

Quando si riceve una notifica di un ticket sul proprio account di posta istituzionale (stesso indirizzo inserito nel ticket)

1) NON bisogna rispondere alla mail di notifica, in quanto si tratta di un robot, cioè di una risposta automatica. Infatti c'è scritto più sotto noreply.

2) Bisogna cliccare sul link nel corpo della mail. Si verrà indirizzati automaticamente alla pagina del ticket che è stato aperto dove si potranno inserire note e si potrà condividere una risposta direttamente con l'operatore. Sarà possibile allegare anche dei file esplicativi della problematica (es. screenshot di una schermata).