2. Dove prende meglio il Wi-Fi

Come saprete l'istituto universitario è stato mappato con diversi Access Point Wi-Fi dai quali sarà possibile visualizzare le quattro VLAN.

Segnaliamo che i punti di accesso sono 8 in totale, sparsi per IUSTO.

Con la tecnologia a nostra disposizione siamo in grado di mappare la maggior parte delle aree, ma è possibile che la portata del Wi-Fi si riduca qualora il collegamento dal proprio dispositivo avvenga nelle seguenti aule:

1. Laboratorio informatico D21

2. C18 e Calova (1° piano)

3. Corridoio degli Uffici (2° piano). Parliamo del luogo dove è presente il carico maggiore di attività nella rete.

Categoria: