Come faccio a condividere lo schermo o l'audio di Teams se ho un Mac?

Se si usa un Mac è necessario concedere a Teams l'autorizzazione per registrare lo schermo del computer prima di poter condividere.

1. Ti verrà chiesto di concedere l'autorizzazione la prima volta che tenti di condividere lo schermo. Selezionare Apri Preferenze di sistema nel prompt dei comandi.

Se la richiesta non viene visualizzata, è possibile farlo in qualsiasi momento accedendo a Apple Menu > Preferenze di Sistema > Sicurezza & Privacy.

2. In Registrazione schermo verificare che Microsoft Teams sia selezionato.

3. Torna indietro alla riunione e riprova a condividere lo schermo.

Per condividere l'audio, seleziona Condividi contenuto Pulsante Condivisione schermo nei controlli della riunione e quindi Includi audio computer (è l'interruttore in alto a destra delle opzioni di condivisione). Tutti i suoni del computer, incluse le notifiche, saranno udibili nella riunione.