» Categoria: Piattaforma E-Leaning  (Indietro)

» Articoli in questa categoria:

1. NEO LMS: Non riesco ad accedere alla piattaforma di E-Leanign NEO Articolo valutato 3.0/5.0
Per accedere a NEO LMS   deve accreditarsi utilizzando "accedi con Google" ma prima bisogna accedere alla posta istituzionale attraverso un
2. MOODLE: Non riesco ad accedere alla piattaforma di E-learning Moodle Articolo valutato 2.0/5.0
Per accedere a Moodle deve prima accedere ala posta istituzionale successivamente aprire un'altra scheda nel browser e andare su http://moodle.ius.to&nb