È possibile vedere solo il calendario del mio canale?

Si è possibile!

Infatti si può aggiungere nel proprio canale del Team.

(anche in quello generale se il Team, per esempio di un insegnamento, è gestito solo da un solo utente)

Questa funzione semplifica la visione delle riunioni pianificate del canale per i membri.

1. Selezionare nuova scheda (cliccando su + nella parte superiore del canale)

2. Cercare "calendario del canale" dalle app disponibili

3. Aggiungi l'app al canale

Teams crea automaticamente un nuovo post quando viene creata una riunione di canale. Apparirà nel feed attività e/o in una notifica banner a seconda delle impostazioni di notifica degli utenti. Qualsiasi utente con notifiche disattivate vedrà l'evento solo quando aprirà il calendario del canale.

Nota: il calendario dei canali è disponibile solo per i membri del team. Gli utenti guest non possono accedere all'app calendario del canale.