Iscrizioni per selezioni: Anagrafica già presente - avevo già fatto una selezione in passato.

Buongiorno,

in questo caso basta aprire un ticket segnalando il problema (o inviare una mail alla segreteria) e provvederemo ad attivare la PPS del suo profilo.

Una volta che riceverà le credenziali proceda in questo modo:

Acceda alla pagina https://iusto.discite.it/pps

Acceda con la username e la password che ha ricevuto nella sua posta.

Probabilmente dovrà cambiare subito la password e rifare il login.

Una volta dentro clicchi su CARRIERA > ISCRIZIONI

e selezioni il corso da lei desiderato.

Da lì in poi sarà guidato passo dopo passo.