FAQ - Knowledgebase
Ticket Management IUSTO / SSF Rebaudengo > Assistenza informatica IUSTO / SSF Rebaudengo > FAQ - Knowledgebase

Aiuto di ricerca:


» Categoria: Iscrizioni per Selezioni  (Indietro)

» Articoli in questa categoria:

 
Iscrizioni per selezioni: Anagrafica già presente - avevo già fatto una selezione in passato. Articolo valutato 5.0/5.0
Buongiorno, in questo caso basta aprire un ticket segnalando il problema (o inviare una mail alla segreteria) e provvederemo ad attivare la PPS del suo profilo. Una volta che riceverà le cred...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid