Accesso al Registro Elettronico delle presenze

Quest'articolo è dedicato esclusivamente ai docenti di IUSTO

Per accedere al registro elettronico delle presenze è necessario sbloccare il PC d'aule attraverso le credenziali d'accesso personali.

Una volta sbloccato il PC e raggiunto il Desktop sarà disponibile un'icona in alto a sinistra denominata 'Registro Elettronico'.  Si tratta di un collegamento web che rimanda alla pagina del registro elettronico di IUSTO.

Una volta raggiunta la dashboard è necessario inserire le credenziali personali d'accesso al registro.

ATTENZIONE:

Il registro elettronico è un servizio disponibile unicamente nella intranet aziendale di IUSTO. Non è possibile accedere da casa a tale servizio.

Vi ricordiamo, in oltre, che i docenti hanno la possibilità di correggere la timbratura degli allievi o aggiungere la presenza entro 24h dalla lezione di riferimento. Superata la soglia ci si dovrà rivolgere al Coordinamento Accademico oppure ai Servizi Informatici tramite TICKET.