1. Ho problemi ad accedere al Wi-Fi del campus dal mio PC

Per accedere al Wi-Fi del Campus sono necessari due passaggi:

1. Collegamento all'Access Point

2. Accesso ad Internet mediante credenziali personali

1. Access Point

Per poter accedere ad internet attraverso il Wi-Fi bisogna agganciare un punto di accesso IUSTO_Campus.

Se viene chiesta, la password è Iusto!2020

Questo primo passaggio è necessario per poter accedere alla rete di IUSTO, dal vostro cellulare, smartphone, tablet o PC.

2. Accesso ad Internet

Non appena effettuerete l'accesso comparirà una notifica che vi rimanderà al vostro web browser e vi verrà chiesto di inserire le credenziali personali che avete ricevuto in fase di immatricolazione che normalmente sono nella forma:

Per gli studenti:

username = numero di matricola

password = numeri, lettere e segni particolari

Per i docenti:

username = nome.cognome

password = numeri, lettere e segni particolari

Queste credenziali sono valide anche dai PC nei laboratori di informatica in IUSTO o dalla Biblioteca Viglietti. Per i docenti dalla Sala docenti o dai PC nella aule.