Non riesco ad accedere alla PPS (Pagina Personale Studente)

Per accedere alla PPS (Pagina Personale Studente) è necessario collegarsi mediante web browser da questa pagina:

https://iusto.discite.it/pps

A questo punto ci troveremo di fronte ad una schermata dove ci verrà chiesto di inserire le credenziali ricevute sulla posta elettronica istituzionale.

Se con noi avesse fatto già più di un percorso di studi deve scegliere il percorso attuale, altrimenti non vedrà le schede di valutazione né la possibilità di iscriversi agli appelli.